快捷方式:發布信息| 收藏公司

黑柴油脫色砂,再生柴油脫色砂,柴油脫色砂

產品/服務:
品 牌: 興欣
有效期至: 2020-06-13
最后更新: 2019-06-14 09:35
單價:
1300.00元/ 噸
最小起訂量:
1 噸
供貨總量:
2000 噸
立即詢價

(發貨期限:自買家付款之日起 3 天內發貨)

  • 所在地區:安徽-滁州市
收藏本公司 人氣:3
  • 詳細說明
  • 規格參數
  • 聯系方式

黑柴油脫色砂,再生柴油脫色砂,柴油脫色砂
本公司專業生產研發各種規格:柴油脫色砂、黑柴油脫色砂、再生柴油脫色砂,價廉質優、歡迎選購!本產品脫色率高、油品損耗低、成品油透亮度好、除臭效果明顯、抗氧化不易反色,過濾速度快。其具有很好的流動性,以極強的脫色吸附功能除去油品中焦質、瀝青質、不飽和烴、堿性氮、有機酸及雜質,對于苯類、烯烴等通過有機交聯,離子交換并進行回解,使之脫色凈化后不再進行二次氧化反應,保持油品的品質和長期儲存。具有脫色、脫酸、脫臭及吸附鉀離子和過濾膠介質的多重功能。主要用于廢油再生、黑柴油、紅柴油、非標柴油、生物柴油、乳化柴油、汽油等產品的脫色除臭。規格:20-50目、30-60目、60-120目。  
明光市興欣礦業有限公司      0550-8091600  (0)13063303880    趙先生  http://www.ahxxky.com

您可以通過以下類目找到類似信息:

 

免責聲明:以上所展示的信息由會員自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布會員負責。供求平臺對此不承擔任何責任。

友情提醒:為規避購買風險,建議您在購買相關產品前務必確認供應商資質及產品質量!

 
 
足球指数什么意思