快捷方式:發布信息| 收藏公司

廠家直銷潛孔鉆機 履帶式露天潛孔鉆機 帶駕駛室的潛孔鉆機

產品/服務:
品 牌: 恒旺
有效期至: 長期有效
最后更新: 2019-11-06 14:53
單價:
50000.00元/ 臺
最小起訂量:
1 臺
供貨總量:
10 臺
立即詢價

(發貨期限:自買家付款之日起 3 天內發貨)

  • 所在地區:山東-濟寧市
收藏本公司 人氣:3
  • 詳細說明
  • 規格參數
  • 聯系方式
 履帶230液壓鉆機 230m履帶式全新水井鉆機 高效鉆機
本產品是可以鉆230米的打井機,履帶行走,鉆孔時四個液壓支腿需支撐起來,鉆塔為液壓自動升降鉆塔,方便快捷。寬1.8米,長3.2米,高點為2.8米。
 該鉆機具備以下優點:
1、鉆機采用自動伸縮式鉆塔,用兩支高強度油缸作支撐,一組液壓閥控制鉆塔仰臥,操作省時省力,安全可靠,大限度的為用戶創造效益。
2、底盤采用橡膠履帶,重量較輕,壽命周期費用較低,能降低車輛行走機構的噪音,減小車體震動、可大幅度降低油耗,可在城市道路行走不傷路面。
3、底盤自帶四條高強度螺紋支腿(或液壓高支腿)安裝調整快捷方便、可用于工作平面調平,裝卸車減少吊裝成本提高效率,工作時可作為輔助支撐。
4、采用48V電啟動柴油機,極大地降低了操作者的勞動強度,特別是寒冷季節,柴油機啟動困難時,更顯現了極大地優越性。
5、本機配套BW-160獨立泥漿泵,泵流量、壓力大,維修保養方便,零配件全國各地方便購買。地質砂層多的,可以選配200型雙缸泥漿泵

您可以通過以下類目找到類似信息:

 

免責聲明:以上所展示的信息由會員自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布會員負責。供求平臺對此不承擔任何責任。

友情提醒:為規避購買風險,建議您在購買相關產品前務必確認供應商資質及產品質量!

 
 
足球指数什么意思