快捷方式:發布信息| 收藏公司

廠家直銷背包鉆機 小型便攜巖芯取芯鉆機 30米背包鉆機勘探

產品/服務:
品 牌: 恒旺
有效期至: 長期有效
最后更新: 2019-11-05 14:21
單價:
2000.00元/ 臺
最小起訂量:
1 臺
供貨總量:
10 臺
立即詢價

(發貨期限:自買家付款之日起 3 天內發貨)

  • 所在地區:山東-濟寧市
收藏本公司 人氣:3
  • 詳細說明
  • 規格參數
  • 聯系方式
 此款便攜式巖芯取樣鉆機為我廠長期實踐積累經驗研發而出,并歷經多次實地取樣實驗幾經改進而成的一種高效新型便攜式巖芯取樣鉆機。該鉆機具有鉆進快、取樣深、操作簡單、攜帶輕便等特點,可以應對各種復雜地質、增加勞動效率、降低勞動成本,適用于野外交通不便位置的地質勘探、石油勘測、礦物考察、建筑取樣、爆破鉆孔等工作。可以有效的替代中型巖芯鉆機的淺層巖芯取樣勘探工作。

產品類型: 勘探鉆機  產品品牌: 恒旺
詳細信息
此款便攜式巖芯取樣鉆機為我廠長期實踐積累經驗研發而出,并歷經多次實地取樣實驗幾經改進而成的一種高效新型便攜式巖芯取樣鉆機。

該鉆機具有鉆進快、取樣深、操作簡單、攜帶輕便等特點,可以應對各種復雜地質、增加勞動效率、降低勞動成本,適用于野外交通不便位置的地質勘探、石油勘測、礦物考察、建筑取樣、爆破鉆孔等工作。可以有效的替代中型巖芯鉆機的淺層巖芯取樣勘探工作

您可以通過以下類目找到類似信息:

 

免責聲明:以上所展示的信息由會員自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布會員負責。供求平臺對此不承擔任何責任。

友情提醒:為規避購買風險,建議您在購買相關產品前務必確認供應商資質及產品質量!

 
 
足球指数什么意思