快捷方式:發布信息| 收藏公司

密煉機專用溫控機_ 烤箱加熱器 _房箱加熱器

產品/服務:
品 牌: xd
有效期至: 長期有效
最后更新: 2015-11-11 11:10
單價:
6800.00元/ 臺
最小起訂量:
2 臺
供貨總量:
560 臺
立即詢價

(發貨期限:自買家付款之日起 30 天內發貨)

  • 所在地區:江蘇-南京市
收藏本公司 人氣:25
  • 詳細說明
  • 規格參數
  • 聯系方式

密煉機專用溫控機_ 烤箱加熱器 _房箱加熱器,模溫機廠家內容: 模溫機廠家,南京星德機械從事溫度控制行業已有10多年的經驗,自成立以來在工業溫度控制界具有豐富的實戰經驗,我們的主要產品為模溫機以及溫度控制,并和國外數家專業知名模溫機制造商保持著長期的戰略合作伙伴關系,同時也得到業界和使用者的一致認可。

南京星德機械有限公司

雷剛:15298353889

QQ:3127597070

網址:http://www.njxingde.com

江蘇省南京市江寧區濱江開發區地秀路779號


模溫機廠,模溫機廠家內容:密煉機專用溫控機_ 烤箱加熱器 _房箱加熱器

模溫機廠家,南京星德機械從事溫度控制行業已有10多年的經驗,自成立以來在工業溫度控制界具有豐富的實戰經驗,我們的主要產品為模溫機以及溫度控制,并和國外數家專業知名模溫機制造商保持著長期的戰略合作伙伴關系,同時也得到業界和使用者的一致認可。專業生產導熱油加熱器、電加熱導熱油爐、導熱油爐、電加熱導熱油加熱器、模溫機、高光模溫機、水溫機、油溫機 、壓鑄模溫機、橡膠機械控溫機、油加熱器等加熱控溫設備。 今天我們引進國際高水準的設計和品質要求立足中國,放眼世界,致力打造出一流的溫度控制設備和保姆式的服務標準。產品在塑膠射出成型、導光板、連接器、化工、壓鑄、反應釜、橡膠輪胎、壓延、鞋材、印染、烘干、密煉等行業得到廣泛的應用,產品遠銷印度、馬來西亞、越南、泰國等東南亞國家,我們嚴格執行ISO國際質量體系標準,以先進的生產技術和優化的人力資源,打造一流的溫度控制設備,并以進口機的品質、國產機的價格為客戶創造價值。

模溫機廠家圖片:密煉機專用溫控機_ 烤箱加熱器 _房箱加熱器

模溫機廠家

密煉機專用溫控機_ 烤箱加熱器 _房箱加熱器


您可以通過以下類目找到類似信息:

 

免責聲明:以上所展示的信息由會員自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布會員負責。供求平臺對此不承擔任何責任。

友情提醒:為規避購買風險,建議您在購買相關產品前務必確認供應商資質及產品質量!

 
 
足球指数什么意思